+7 (495) 380-00-55

Mobivia Groupe назвала Giti Tire своим лучшим поставщиком

Компания Giti Tire получила сразу две из девяти отраслевых премий MGTS Asia Supplier Awards, вручаемых ведущим европейским дистрибьютором шин и автомобильных аксессуаров Mobivia Groupe своим лучшим азиатским поставщикам. На церемонии награждения, проходившей в ноябре в женевской штаб-квартире Mobivia Groupe, шинники из Сингапура получили заслуженные награды в категориях «Лучший поставщик запасных частей и шин» и «Самый социально ответственный поставщик».


фото tiresandparts.net

Mobivia Groupe отметила значительный прогресс, достигнутый Giti Tire за последний год в области качества продукции, уровня сервиса и вклада в общество. Получая награды, заместитель генерального директора по международным продажам и маркетингу Giti Tire Бетти Цянь сказала, что Giti Tire считает за честь быть отмеченной почетными наградами MGTS (Mobivia Trading Group Services), с которой ее связывает 10-летнее партнерство, ожидает продолжения сотрудничества и достижения еще больших успехов в будущем.


Отметим, что ранее Giti Tire получила аналогичные награды от нескольких ведущих производителей автомобилей, например, таких как General Motors. В начале 2016 года своими премиями Hardline Supplier of the Year и Automotive Supplier of the Year компанию Giti Tire наградила крупнейшая в мире сеть розничной торговли Walmart USA.


фото www.tyrepress.com

Mobivia Groupe принадлежит одному из крупнейших в Европе розничных конгломератов Mulliez Family Association и имеет сеть из более 1 200 автомагазинов и двух специализированных онлайн-платформ. Помимо Европы Mobivia Groupe широко представлена на азиатском рынке и других регионах мира.