+7 (495) 380-00-55

Делегация Алтайского края посетила Нижнекамский завод шин ЦМК

Компанию «Татнефть» в рамках рабочего визита посетила делегация Алтайского края, в состав которой вошли заместитель Председателя Правительства Алтайского края, министр экономического развития Алтайского края Николай Чиняков; заместитель министра экономического развития Алтайского края, начальник управления инновационного развития и кластерной политики Алексей Ерохин и руководители предприятий Алтайского края, сообщает пресс-служба нефтяной компании. В рамках программы состоялось встреча представителей Алтайского края с руководством «Татнефти» во главе с генеральным директором Наилем Магановым, где участники мероприятия обсудили перспективы реализации совместных проектов.


фото econom22.ru

На шинном комплексе «Татнефти» участники мероприятия посетили Нижнекамский завод шин ЦМК, который производит цельнометаллокордные шины нового поколения. На предприятии гостям продемонстрировали автоматизированные процессы развески ингредиентов и резиносмешения, обрезинивания металлокорда, выпуска деталей шин и их окончательной сборки, выполняемые на высокоточном оборудовании с минимальным участием операторов. Особый интерес делегации вызвали процессы вулканизации шин, «варки» покрышки и извлечения ее из пресс-формы. Экскурсия по заводу шин ЦМК завершилась в инспекции качества, где гости наблюдали за процессом осмотра шины на рентген-оборудовании.


фото www.evening-kazan.ru

Отношения между компанией «Татнефть» и Правительством Алтайского края развиваются в рамках подписанного в ноябре текущего года соглашения, предусматривающего сотрудничество в экономической, научно-технической, производственной и инновационной сферах.