+7 (495) 380-00-55

Goodyear обует новый Jeep Wrangler 2018 в сверхпрочные шины с кевларом

Компания Goodyear Tire & Rubber была выбрана в качестве поставщика шин первичной комплектации для нового внедорожника Jeep Wrangler 2018 года. Дебютировавший в первый день зимы на автосалоне в Лос-Анджелесе автомобиль будут комплектовать вседорожными покрышками Goodyear Wrangler AT Adventure with Kevlar в размерах 245/75R17 и 255/70R18.


фото www.tirereview.com

Модель Wrangler AT Adventure with Kevlar является самой универсальной и самой производительной шиной Goodyear для внедорожников. Технология повышения прочности брекера DuPont Kevlar с помощью пара-арамидного волокна защищает шину от проколов и порезов при вождении в условиях бездорожья. Усовершенствованные кромки сцепления обеспечивают превосходное сцепление на мокрой и заснеженной поверхностях. И, наконец, усиленная по технологии Durawall боковина не боится механических повреждений при езде по пересеченной местности.


«Мы гордимся нашими долгосрочными партнерскими отношениями с маркой Jeep и тем, что будем поставлять шины для долгожданного нового Jeep Wrangler, - сказал вице-президент Goodyear North America Original Equipment Йохан Финкельмайер. - Тесный контакт с автопроизводителями в ходе разработки инновационной продукции для комплектации новых моделей машин является ключевым компонентом стратегии Goodyear».


фото www.motorauthority.com

Отметим, что сотрудничество Goodyear и Jeep началось в 1941 году, когда шинная компания из Акрона обула в свои покрышки армейский джип Willys Quad Prototype.