+7 (495) 380-00-55

TopRun M30 Europa - первая шина бренда Momo с маркировкой Made in Europe

Итальянская Momo Tires, подписавшая в прошлом году контракт на производство шин в Европе, начала выпуск своих покрышек на заводе в Венгрии, и первой моделью европейской линейки стала летняя UHP-шина Momo TopRun M30 Europa, поставки которой дилерам марки начались в феврале 2017 года. «Европейский завод дает нам возможность полностью локализовать выпуск некоторых моделей покрышек: от разработки до производства и тестирования, что дает итальянскому бренду право на маркировку «Made in Europe», - заявил на мартовской презентации новинки менеджер Momo Tires по продажам Нери Пеккья.


фото www.momotires.com

Новая летняя шина Momo TopRun M30 Europa с асимметричным рисунком протектора придет на смену предшественнице Momo TopRun M30, которую превосходит по управляемости на сухой поверхности и уровню сцепления в высокоскоростных поворотах, сочетая эти характеристики с минимальным уровнем дорожного шума. Новинка доступна в 28 типоразмерах от 195/50R15 82V до 225/40ZR18 92Y, как в стандартном исполнении, так и с технологией Run Flat.


фото www.pneusnews.it

Momo Tires подчеркивает, что новое партнерство с европейским производителем шин, не отменяет сотрудничества итальянской компании с китайским производителем Jinyu Tires, на мощностях которого производятся покрышки бренда Momo. Открытие второй производственной площадки в Европе имеет для Momo Tires стратегическое значение. С одной стороны, она обеспечит увеличение производственных мощностей, а с другой оптимизирует логистику распределения шинной продукции в странах Европы и Северной Африки, значительно сократив сроки поставок.