+7 (495) 380-00-55

Yokohama и Chelsea FC открыли свой Лагерь Чемпионов в России

На площадке ВТБ Учебно-тренировочной базы «Новогорск-Динамо» завершил свою работу организованный компанией Yokohama детский футбольный Лагерь Чемпионов, в который приехали более 80 мальчиков и девочек с 5 по 11 классы со всей страны, чтобы познакомиться с тренерами Chelsea FC и пройти программу тренировок под их руководством.


фото www.yokohama.ru

Лагерь Чемпионов Yokohama открывает свои двери для юных футболистов уже второй год подряд. В этом году тренерский состав лагеря возглавил International Head Coach Рассел Вильям Баньярд. Под руководством наставников из Chelsea FC для юных футболистов были проведены тренировочные сессии на футбольном поле и образовательные воркшопы, в рамках которых раскрывались особенности подготовки Chelsea FC. Футбольными лайфхаками с участниками Лагеря Чемпионов поделился экс-игрок футбольного клуба «Челси» Алексей Смертин, который стал большим другом проекта.



На открытии лагеря всех гостей приветствовал Президент компании Yokohama RUS Хамая Такаюки, отметивший, что Лагерь Чемпионов Yokohama становится традиционным и будет активно развиваться в дальнейшем. Господин Такаюки призвал юных футболистов и их наставников быть активными, принимать участие в проекте, побеждать, приезжать в лагерь для получения уникального опыта и не останавливаться на достигнутом. Представители Ассоциации мини-футбола России Роман Матьякубов и Артем Глазатов со своей стороны подчеркнули важность создания Лагеря Чемпионов Yokohama, как серьезного стимула для участия в общероссийском проекте «Мини-футбол - в школу».


фото www.yokohama.ru

Напомним, что в 2015 году компания Yokohama, филиалы которой располагаются более чем в 120 странах мира, стала официальным техническим спонсором одного из сильнейших клубов английской Премьер-лиги Chelsea FC. Помимо известных во всем мире шин под брендом Yokohama, компания также использует свои технологии для производства промышленных, строительных, морских и аэрокосмических продуктов, а также оборудования для гольфа. В более чем 120 странах мира на компанию Yokohama работает более 20 000 человек, занимаясь производством, продажами и техническим обслуживанием продуктов Yokohama.