+7 (495) 380-00-55

Hankook привезет во Франкфурт новинки ассортимента и шины будущего

Компания Hankook Tire примет участие в 67-й Международной автомобильной выставке IAA 2017, которая пройдет с 12 по 24 сентября в немецком Франкфурте под девизом «Будущее уже сегодня». На автосалоне южнокорейские шинники представят конструкторские идеи в сфере концепций мобильности будущего, новинки премиум-класса, продукцию заводской комплектации и текущую линейку зимних шин.


фото www.hankooktire-mediacenter.com

За последние годы компания Hankook заняла прочное место на европейском рынке производителей шин, став поставщиком продукции заводской комплектации для ведущих автомобильных концернов, включая Audi, BMW, Ford, Mercedes-Benz, Opel, Porsche и VW, сообщает пресс-служба южнокорейского шинопроизводителя. Эти достижения также нашли отражение в открытии нового научно-исследовательского центра «Технодом» в Южной Корее и собственного европейского испытательного полигона «Технотрак» для зимних шин в Финляндии.


Выставочный стенд Hankook на Франкфуртском автосалоне этого года реализует главную идею IAA 2017, фокусируя внимание на новейших тенденциях и разработках. Так, наряду с демонстрацией новинок для рынка летних шин, будет представлена и обновленная линейка зимних шин. Серия экологически безопасных высокоэффективных зимних шин Hankook i*cept, разработанных специально для климатических условий Центральной и Западной Европы с использованием специальной кремнеземной смеси, пополнилась несколькими новыми размерностями.


Автотренажер Next Driving Lab на стенде Hankook поможет посетителям выставки IAA 2017 наяву ощутить лозунг «Будущее уже сегодня». Виртуальный опыт вождения на футуристических концептуальных шинах «Ball Pin Tire» можно будет получить на большом экране с интерактивным изображением с обзором 360 градусов.


фото www.hankooktire.com

«Уже сегодня мы можем приобщиться к вождению будущего, - говорит глава Европейского представительства компании Hankook Tire Пэ Хо-Йоль. - Выставка IAA - это идеальная площадка для демонстрации актуальных разработок и достижений в автомобильной отрасли. Для компании Hankook, которая является производителем шин премиум-класса, это наилучшая возможность представить результаты глобальной научно-исследовательской деятельности предприятия и апробировать свои инновационные наработки».


На выставке во Франкфурте Hankook Tire вновь продемонстрирует свои новейшие концептуальные шины Flexup, Shiftrac и Autobine, созданные в сотрудничестве со студентами-проектировщиками Университета Цинциннати. Эти шины воплощают в себе идеи будущего - они способны преодолевать лестницы, менять дорожное полотно без изменения направления движения или автоматически расширять оснащение шинами при увеличении числа перевозимых пассажиров.


фото www.hankooktire.com

Все посетители выставки IAA получат возможность выиграть эксклюзивный VIP-пакет Hankook IAA на двоих, комплект шин или входные билеты на выставку. Кроме того, посетителей выставочного стенда Hankook ожидают и другие новинки и события, включая интервью и автограф-сессии со звездами ФК «Боруссия» из Дортмунда, передачи PS Profis, Сидни Хоффманном и действующими пилотами гоночной серии DTM. Все поклонники футбола, помимо этого, смогут увидеть на стенде Hankook официальный кубок Лиги Европы УЕФА, спонсором которого является южнокорейский шинопроизводитель.