+7 (495) 380-00-55

New Holland выбрала для своих новых тракторов Т8 шины линейки Goodyear LSW Super Single

Компания Titan International, заключившая лицензионное соглашение с Goodyear Tire & Rubber на производство и продажу сельскохозяйственных шин под брендом Goodyear, будет комплектовать своими ультраширокими шинами с технологией низкой боковины LSW (Low Sidewall Technology) новейшие тракторы New Holland T8 с механически подключаемым передним приводом MFWD. На заводы итальянского производителя сельхозтехники New Holland Agriculture американские шинники будут поставлять тракторные шины линейки Goodyear LSW Super Single в размерах LSW1000/40R32 для передней оси и LSW1100/45R46 для задней.


фото www.titan-intl.com

Флотационные сельскохозяйственные шины Goodyear LSW Super Single, отличаются максимально широким следом. Благодаря увеличенной ширине протектора, новинка позволяет отказаться от применения спаренных колес, что обеспечивает мягкость хода, уменьшает радиус поворота трактора и его общие габариты, а также улучшает флотацию и снижает уплотнение почвы.


«Компания New Holland уже давно находится на переднем крае инноваций в сельском хозяйстве. И подтверждает это вновь, выбирая для оснащения своих тракторов ультраширокие шины LSW, которые обеспечивают более высокую производительность по сравнению со стандартной системой сдвоенных колес, - говорит менеджер Titan & Goodyear Farm Tires Скотт Слоан. - Выбирая шины линейки Goodyear LSW Super Single в качестве оригинального оборудования, компания New Holland, в первую очередь, исходила из запросов своих клиентов, стремясь предоставить им то, что нужно».


Выбирая шины линейки Goodyear LSW Super Single в качестве оригинального оборудования, компания New Holland, в первую очередь, исходила из запросов своих клиентов, стремясь предоставить им то, что нужно».