+7 (495) 380-00-55

Yellow Hat анонсировала сентябрьский старт продаж новых зимних шин ice Frontage

Японская компания Yellow Hat, специализирующаяся на продажах автомобильных аксессуаров и комплектующих и владеющая сетью специализированных супермаркетов и сервисных центров по всему миру, представила свою первую эксклюзивную линейку зимних шин ice Frontage, в которую вошли две нешипованные модели для легковых автомобилей и коммерческих автофургонов, отличающиеся друг от друга рисунком протектора.


фото www.yellowhat.jp

Зимняя автоновинка от Yellow Hat изготовлена из специально разработанной для нее резиновой смеси, которая улучшает сцепление на льду и снегу, обеспечивая высокую производительность на зимней дороге. Смыкающиеся 3D ламели служат для создания необходимой жесткости блоков при разгоне и торможении, улучшая тем самым тяговые и тормозные характеристики шины на скользкой дороге.


фото www.yellowhat.jp

Пилообразные края блоков формируют большое количество кромок зацепления для оптимального контакта с дорогой, при этом подвижность блоков существенно ограничена имеющимися в их основании специальными выступами для повышения контроля и устойчивости в поворотах. Расширяющиеся канавки в плечевых зонах ускоряют вывод воды из главных канавок, эффективно предотвращая аквапланирование.


фото www.yellowhat.jp

Блоки поддерживают друг друга, предотвращая избыточное движение канавок, что снижает тепловыделение шины и улучшает ее ходовые качества. Особая микротекстура поверхностных элементов рисунка обеспечивает высокие эксплуатационные характеристики новых шин на льду без предварительной обкатки.


фото www.njd.jp

Клиенты торговой сети Yellow Hat смогут приобрести новые фрикционные шины ice Frontage, начиная с сентября текущего года, в 14 типоразмерах от 145/80 R12 до 205/65 R16.