+7 (495) 380-00-55

SKAD развивает сотрудничество с Toyota Motor

Российский производитель литых алюминиевых колес SKAD - компания ООО «ЛМЗ «СКАД» начала отгрузки легкосплавных колесных дисков, разработанных специально для оснащения кроссоверов Toyota RAV4. Легкосплавные диски будут доступны в дилерской сети компании «Тойота Мотор» в России в качестве аксессуара.


фото www.skad.ru

Сотрудничество SKAD и ООО «Тойота Мотор» началось в 2015 году, сообщает пресс-служба компании из Дивногорска Красноярского края. За это время были изготовлены соответствующие опытные образцы, проведены многочисленные испытания на прочность и стойкость к коррозии. Высокое качество легкосплавных дисков также подтверждено головным офисом Toyota Motor Corporation в Японии.


«Сотрудничество с «Тойота» открывает новые перспективы для нас, как производителя легкосплавных дисков, - говорит директор по работе с автозаводами и новыми проектами ООО «ЛМЗ «СКАД» Дмитрий Рачин. - Мы рассчитываем укрепить позиции компании на рынке». В настоящее время SKAD и Toyota ведут работу над новыми совместными проектами.