+7 (495) 380-00-55

Пирелли выводит на европейский рынок новые всесезонки Cinturato и Scorpion Zero

В целях удовлетворения растущего со стороны европейских потребителей спроса на шины, способные эффективно работать при любых погодных явлениях, в том числе на мокрой и заснеженных дорогах, итальянская Пирелли разработал две новые модели всесезонных шин Pirelli Cinturato All Season Plus и Pirelli Scorpion Zero All Season.


фото www.tyrepress.com

Новая всесезонка Pirelli Cinturato All Season Plus предназначена для автомобилистов, живущих в регионах с умеренным климатом и передвигающих в основном по городским улицам. Как сообщает Пирелли, общая производительность модели Pirelli Cinturato All Season Plus была улучшена по сравнению с предшественницей Cinturato All Season, при этом особое внимание было уделено оптимизации управляемости на снегу и влажном покрытии. Несколько популярных размеров шины Pirelli Cinturato All Season Plus доступны с технологией самогерметизации после прокола Seal Inside. Усовершенствованный состав резиновой смеси на основе полимеров с высоким содержанием силики, позволяет шине оставаться более мягкой и гибкой при низких температурах и более жесткой и стабильной при высоких температурах, тем самым повышая производительность как зимой, так и летом. Инновационный процесс резиносмешения позволяет распределять сделать структуру шины более равномерной, что еще больше улучшает ее производительность на снегу.


Новая всесезонная шина Pirelli Scorpion Zero All Season предназначена для автомобилей категории SUV класса люкс и премиум, рынок которых быстро растет в Европе, удваиваясь каждые пять лет. Асимметричный рисунок протектора покрышек Pirelli Scorpion Zero All Season, имеет конические плечевые блоки, которые улучшают контроль и ответные реакции при торможении. Четыре широкие продольные канавки быстро эвакуируют воду из контактного пятна, уменьшая риск аквапланирования.


фото www.tyrepress.com

Отметим, что Pirelli Scorpion Zero All Season уже получила 12 омологаций на оригинальную комплектацию новых моделей автомобилей, в том числе для нового кроссовера Range Rover Velar, который оснащают шинами в типоразмерах 265/40 R22 106Y и 265/45 R21 104W.