+7 (495) 380-00-55

Gislaved выводит на европейский рынок новые зимние шины Euro*Frost 6

Шинные бренды концерна Continental, активно готовятся к новому зимнему сезону. В частности, шведский бренд Gislaved, который в немецком концерне выступает в качестве специалиста по зимним шинам, объявил о запуске новой нешипованной шины Gislaved Euro*Frost 6, которая является аналогом представленной ранее компанией General Tire модели Altimax Winter 3, и предназначена для оснащения легковых автомобилей, кроссоверов и внедорожников. Новинка имеет направленный протектор и обеспечивает усиленное сцепление на снегу и льду, отличную управляемость на заснеженных дорогах и улучшенные характеристики производительности на сухих дорогах.


фото www.gislaved-tyres.com

Модернизированный дизайн протектора новой фрикционки Gislaved Euro*Frost 6 отличается увеличенным количеством разнообразных по форме и направлению ламелей, которые позволяют поддерживать мощное сцепление на снегу и льду. Расположенные под разными углами острые кромки канавок обеспечивают исключительную тягу во всех направлениях движения, а особый профиль канавок способствует эффективному захвату снега для лучшей устойчивости и контроля при прохождении поворотов. Дизайн протектора, разработанный для обеспечения максимальной передачи мощности на поверхность дороги, значительно улучшает характеристики производительности шины, особенно на сухих дорогах.


На европейском рынке новая нешипованная шина Gislaved Euro*Frost 6 заменит свою предшественницу Euro*Frost 5 и будет доступна в 51 типоразмере для колес с посадочным диаметром от 13 до 20 дюймов.