+7 (495) 380-00-55

BFGoodrich представит свои шины на выставке Moscow Off-road Show 2017

Шинный бренд BFGoodrich французской Группы Мишлен выступил официальным спонсором ежегодной российской премии «Внедорожник года 2017», победители которой будут объявлены 24 августа на церемонии награждения. Как сообщает пресс-служба Мишлен в России, с 24 по 27 августа лауреаты премии, выбранные в 7 номинациях, будут представлены на главном событии года для поклонников мощной вседорожной техники - международной выставке Moscow Off-road Show 2017. Посетители выставки смогут узнать больше о внедорожном сегменте шин BFGoodrich, об уникальной истории, исключительных преимуществах и новейших технологиях продукции легендарного бренда. Компания BFGoodrich известна производством легендарных шин для бездорожья, для тех, кто испытывает настоящую страсть к вождению в экстремальных условиях.


фото www.moscowoffroadshow.ru

Для истинных приверженцев бездорожья и экстремальных приключений шинники BFGoodrich представят на Moscow Off-road Show 2017 свою универсальную летнюю шину BFGoodrich All-Terrain T/A KO2, способную противостоять любым испытаниям - как в условиях отсутствия дорог, так и на асфальтовом покрытии. Эта вседорожная модель нового поколения разработана с применением технологий, испытанных в самых экстремальных и всемирно известных соревнованиях на бездорожье, включая знаменитую мексиканскую гонку Баха и сложнейшее состязание на выносливость - ралли Дакар. Уникальные технические решения, использованные при создании шины BFGoodrich All-Terrain T/A KO2, обеспечивают качественно новый уровень всем ее ключевым характеристикам.


фото promo-bfgoodrich.ru

Не оставит равнодушной поклонников офф-роуда и модель BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2, которая представляет собой второе поколение легендарной американской грязевой шины для самых сложных внедорожных условий. При разработке данной модели инженеры BFGoodrich сфокусировались на создании шины, способной преодолеть все препятствия на жестких, неровных, покрытых грязью и каменистых трассах, поэтому их основным приоритетом были прочность и износостойкость. Специальная конструкция шины позволяет двигаться при очень низком давлении. На шине BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 можно снизить давление до уровня 0,5 бар, что позволяет значительно улучшить проходимость в сложных условиях мягкого бездорожья при движении по песку, болоту и рыхлому грунту.


фото www.vned.ru

«Сегодня мы наблюдаем растущую популярность сегмента вседорожников среди российских автолюбителей. Внедорожные шины BFGoodrich, проверенные временем и множеством испытаний, уже давно получили признание любителей настоящего бездорожья, став для них символом приключений, силы воли, свободы и стремления к победе, - говорит директор по маркетингу легковых шин компании Мишлен в России Дмитрий Молоканов. - Мы рады поддержать профессиональную премию «Внедорожник года», одну из самых авторитетных премий в России. Мы также ждем всех гостей автошоу Moscow Off-road Show 2017 на стенде BFGoodrich с 24 по 27 августа».