+7 (495) 380-00-55

General Tire запускает самые универсальные шины линейки Grabber

Continental Tire the Americas L.L.C. представила новую универсальную шину General Grabber APT, разработанную специально для смешанной эксплуатации на дорогах общего пользования и на бездорожье, в том числе на заснеженных поверхностях. Производитель позиционирует новинку в качестве модели, которая призвана заполнить имеющуюся вакансию в текущей продуктовой линейке Grabber между вседорожной шиной General Grabber AT2 и шоссейной GeneralGrabber HTS60.


фото www.tirereview.com

«Мы считаем, что General Grabber APT будет пользоваться популярностью у тех водителей, которым нужны шины, для поездок по асфальту в течение рабочей недели и периодических выездов за город для внедорожных приключений в выходные дни, - говорит директор по маркетингу General Tire Трэвис Роффлер. - Наша новинка взяла все самое лучшее у шин обоих сегментов, благодаря чему очень уверенно ведет себя на асфальтированных дорогах, демонстрируя при этом способность выполнить любую работу на бездорожье».


В новой шине General Grabber APT объединены несколько эксклюзивных технологий General Tire. В частности, технология повышения упругости протектора Comfort Balance позволяет шине лучше поглощать неровности дорожного полотна для более комфортной и приятной езды. Кроме того, расположенные под разными углами поперечные канавки протектора, не только способствуют отводу воды, но и помогают рассеивать дорожный шум, обеспечивая тихую езду. Технология стабилизации пятна контакта StabiliTread способствует равномерному износу и увеличению срока службы протектора за счет оптимального распределения давления и особого износостойкого состава резиновой смеси протектора. Наконец, использование усиленной конструкции каркаса по технологии DuraGen наделяет новую шину General Grabber APT впечатляющей долговечностью в условиях бездорожья и обеспечивает стойкость к порезам и проколам на шероховатых поверхностях, которые отличают продукты линейки Grabber от остальных.


фото generaltire.com

Новая шина General Grabber APT доступна в 26 типоразмерах для колес с посадочным диаметром от 16 до 22 дюймов, в том числе двумя типоразмерами, разработанными специально для заводской комплектации новых полноразмерных пикапов Nissan Titan. На боковине шины имеется зимняя маркировка Three-Peak Mountain Snowflake. Гарантийный пробег новинки составляет 60 тысяч миль или 96,5 тысяч километров.