+7 (495) 380-00-55

ЦМК-шины KAMA NF 202 - лауреаты конкурса «Лучшие товары Республики Татарстан»

Шина цельнометаллокордной конструкции KAMA NF 202 в размере 385/65R 22,5 производства Нижнекамского завода шин ЦМК стала лауреатом конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» в номинации «Продукция производственно-технического назначения», сообщает пресс-служба компании «Татнефть». Эта бескамерная шина радиальной конструкции с металлокордом в каркасе и брекере и дорожным рисунком протектора была разработана специалистами Научно-технического центра «Кама» для оснащения рулевых осей грузовых автомобилей и автобусов на дорогах с усовершенствованным капитальным покрытием при температуре окружающей среды от -45 до +55 градусов Цельсия


фото www.td-kama.com

Шины KAMA NF 202 прошли все необходимые испытания и отличаются прочностью, надежностью, безопасностью, долговечностью и, что немало важно, значительной экологичностью. Кроме того, их протектор оснащен индикаторами износа, позволяющими без использования какого-либо измерительного инструмента быстро и точно оценить остаточный ресурс шины. И, наконец, соответствуя по своим характеристикам ряду зарубежных аналогов, KAMA NF 202 имеет меньшую по сравнению с ними цену.


фото test.tatarstan.ru

Отметим, что в этом году на конкурс «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан», лауреатам и дипломантам которого предоставляется право использовать логотипы конкурса для маркировки своей продукции, поступило 449 заявок от 207 предприятий-производителей.