+7 (495) 380-00-55

ATG расширяет диапазон линейки шин Galaxy Yardmaster для погрузчиков

Компания Alliance Tire Group объявила о расширении размерного диапазона линейки шин Galaxy Yardmaster, добавив в ассортимент этих покрышек для вилочных погрузчиков два новых типоразмера 250-15 NHS и 300-15 NHS. Усиленная конструкция и оптимизированный профиль шин Galaxy Yardmaster обеспечивают высокую грузоподъемность, комфорт и устойчивость при подъемно-транспортных операциях.


фото atgtire.com

Дизайн гладкого, плоского протектора шин Galaxy Yardmaster обеспечивает равномерность износа на твердых поверхностях, в то время как жесткая центральная стяжка стабилизирует массивные блоки. Специальный износостойкий компаунд, из которого производят шины Galaxy Yardmaster, отличается устойчивостью к порезам и проколам, а также минимальным уровнем нагрева по сравнению с конкурентами. Усиленные боковины также защищают шину Yardmaster от механических повреждений и износа.


фото atgtire.com

Как сообщает ATG Tire, являющаяся дочерней компанией японской Yokohama Rubber Company, шины Galaxy Yardmaster 250-15 NHS с нормой слойности PR16 и Galaxy Yardmaster 300-15 NHS с нормой слойности PR 20 были «разработаны для того, чтобы легко справляться с различными рабочими условиями», в том числе с работой на гладких бетонных поверхностях, требующих максимальной стабильности, на поврежденных бетонных и мощеных поверхностях, металлических погрузочных эстакадах, требующих отличного сцепления, абразивных и обработанных гудроном поверхностях, требующих стойкости к износу, а также в труднодоступных местах складских помещений, представляющих опасность для боковин шины. «Во всех случаях острые края различных обломков или хранимых материалов часто угрожают шинам автопогрузчиков повреждением боковых стенок, поэтому в шинах Yardmaster они были специально усилены».