+7 (495) 380-00-55

General Eurovan Winter 2 - американская новинка для европейской зимы

Третьей новинкой, подготовленной компанией General Tire к европейскому зимнему сезону 2017/2018, стала шипуемая шина General Eurovan Winter 2 для легких коммерческих грузовиков и автофургонов. Как сообщает американский шинопроизводитель, новая модель отличается повышенной эффективностью торможения на снегу, хорошим торможением на мокрой дороге и отличной устойчивостью в поворотах.


фото www.generaltire-tyres.com

Асимметричный рисунок протектора по типу «ice-scraper-effect» с направленными в разные стороны z-образными канавками и волновыми ламелями, обеспечивает исключительную тягу и управляемость на заснеженной поверхности. Дополнительные снежные карманы захватывают и удерживают снег внутри протектора шины, что значительно улучшает сцепление на снегу.



Выдающихся характеристик сцепления на залитом дождем асфальте позволяют широкие дренажные канавки, обеспечивающие быстрое и эффективное удаление воды из пятна контакта. Таким образом, новой шине General Eurovan Winter 2 не страшны аквапланирование и снеготаяние.


фото www.generaltire-tyres.com

Улучшенный дизайн рисунка протектора позволяет безопасно проходить высокоскоростные скользкие повороты. Шина достигает наилучших результатов в точности управления, сохраняя автомобиль в безопасности во время езды при любых погодных явлениях.


фото www.generaltire-tyres.com

Новая коммерческая зимняя шина General Eurovan Winter 2 будет доступна европейским потребителям в 14 типоразмерах для колес с посадочным диаметром от 14 до 16 дюймов.