+7 (495) 380-00-55

Погрузчики Linde оснастят китайскими OTR-шинами Chaoyang и Westlake

Китайская Zhongce Rubber Group (ZC Rubber) будет поставлять OTR-шины моделей CL403S, CL403, CL621, GI68 и CL619 своих брендов Chaoyang и Westlake компании Linde (China) Forklift Truck для оригинальной комплектации вилочных погрузчиков марки Linde.


фото zcrubber.com

«Мы очень рады, что будем поставщиком компании Linde, - говорится в заявлении компании ZC Rubber. - Выбор Linde свидетельствует о высоком качестве нашей продукции. Мы гордимся тем, что наши шины соответствуют всем требования производителей премиум-класса и обеспечивают потребителям эффективность и безопасность». Linde (China) была основана в 1993 году в качестве азиатской научно-исследовательской, производственной и распределительной базы одного из ведущих мировых производителей промышленных погрузчиков - немецкой компании Linde Material Handling из Ашаффенбурга.


фото www.hsssearch.co.uk

Отметим, что ZC Rubber также является поставщиком шин для таких известных европейских компаний, как датский транспортно-логистический оператор DSV (De Sammenslutted Vognmaend) и немецкий производитель грузовых прицепов Schmitz Cargobull.