+7 (495) 380-00-55

Новая Advantage T/A Sport LT - всепогодность и универсальность от BFGoodrich

BFGoodrich Tyres расширяет свою линейку вседорожных покрышек. Последней новинкой, продажи которой стартовали вчера в Северной Америке, стала круглогодичная всепогодная шина BFGoodrich Advantage T/A Sport LT для кроссоверов, внедорожников и пикапов. Новая шина имеет тот же инновационный дизайн протектора, что и ее легковая «старшая сестра» Advantage T/A Sport, дебютировавшая в прошлом году, который обеспечивает идеальное сочетание производительности и универсальности. Эта всесезонная универсальная производительность премиум-класса дополняется улучшенной устойчивостью к аквапланированию, повышенной тягой на снегу и управляемостью.


фото www.autoblog.com

«BFGoodrich Tyres уже давно является лидером на рынке универсальных шин, предназначенных для поездок по дорогам и бездорожью, - говорит менеджер по маркетингу дорожных шин BFGoodrich в Канаде Фред Оллендорф. - Наш бренд стремится трансформировать высокопроизводительные технологии в характеристики шин, необходимые водителям при их повседневном использовании. «All-Weather All-Purpose» (Всепогодность и Универсальность) - основной элемент дизайна этой линейки продуктов. Наша цель - предоставить потребителю самый сбалансированный по характеристикам производительности продукт из имеющихся на рынке. Новая шина BFGoodrich Advantage T/A Sport LT подтверждает свою надежность в зимних условиях, обеспечивает лучшую в своем классе управляемость и стабильность характеристик при любых погодных условиях».



Из технологических особенностей новой модели шинопроизводитель выделяет технологию смыкающихся активных 3D ламелей, обеспечивающих повышенное сцепление на мокрой и припорошенной снегом поверхности, и технологию Aqua-Flume, представляющую собой совокупность водоотводных канавок для рассеивания воды из пятна контакта. Среди наиболее важных особенностей BFGoodrich Advantage T/A Sport LT - полноразмерный протектор, который поддерживает постоянную производительность на протяжении всего срока службы шины. Кроме того, новая шина имеет улучшенную по составу резиносмесь, которая позволила получить зимнюю маркировку в виде снежинки на фоне трехпиковой горы, свидетельствующую о соответствии требованиям стандарта для зимних шин Ассоциации шинной и резинотехнической отрасли Канады (TRAC).


фото www.autoblog.com

Первоначально шина BFGoodrich Advantage T/A Sport LT будет доступна в 12 типоразмерах от 15 до 22 дюймов с индексами скорости T, H и V. До конца года планируется расширение доступного диапазона до 33 типоразмеров, что позволит покрыть более 70 процентов североамериканского рынка внедорожников. Ожидается, что в первом квартале 2018 года в продаже появятся еще шесть дополнительных типоразмеров модели BFGoodrich Advantage T/A Sport LT.