+7 (495) 380-00-55

Goodyear открыла новую лабораторию в люксембургском Центре инноваций

В Центре инноваций компании Goodyear, расположенном в Кольмар-Берге (Люксембург), прошла торжественная церемония открытия новой лаборатории по тестированию легковых, легкогрузовых и коммерческих грузовых шин. «Стратегия компании Goodyear основана на производстве высококачественных, инновационных продуктов, которые позволят ускорить переход к более сложным шинам с высокой добавленной стоимостью, - сказал на церемонии открытия лаборатории президент компании Goodyear EMEA Жан-Клод Кин. - Наши инвестиции в этот проект позволят нам удовлетворять самые высокие требования клиентов и потребителей. Кроме того, мы сможем усилить свое присутствие в Люксембурге и выполнить обязательства перед этой страной».


Фото news.goodyear.eu

Новая лаборатория оснащена высокотехнологичным современным оборудованием для выполнения трех ключевых испытаний шин. Лаборатория сможет измерять эффективность работы новых шин, проводить нормативные и омологационные испытания покрышек на соответствие различным международным стандартам, а также проводить мониторинг эффективности производства и контроля качества продукции.


Фото news.goodyear.eu

Вице-президент Goodyear EMEA по развитию продуктовой линейки и генеральный директор инновационного центра Goodyear в Люксембурге Карлос Чиполлитти отметил, что инновационные технологии и оборудование новой лаборатории позволят сократить программу дорожных тестов и, соответственно, ускорить время разработки и получения новых продуктов потребителями.