+7 (495) 380-00-55

Cooper увеличил диапазон нагрузки рулевых шин Roadmaster RM180+(EM)

Компания Cooper Tire & Rubber добавила два новых типоразмера с увеличенным диапазоном нагрузки (Load Range) в линейку популярных грузовых шин Roadmaster RM180+(EM). Теперь эта модель покрышек для рулевых осей доступна в версии с диапазоном нагрузки H (соответствует норме слойности PR16) для двух типоразмеров 11R22.5 и 11R24.5, что позволит увеличить тяжесть перевозимых грузов и оснащать этими шинами более тяжелую технику.


Фото roadmastertires.com

Дальнемагистральная грузовая шина Cooper Roadmaster RM180+(EM) имеет протектор с современным рисунком шоссейного типа и оптимизированной формой пятна контакта для обеспечения равномерности износа. Высокопрочная конструкция с четырьмя слоями брекера гарантирует продолжительный срок службы протектора, увеличенный пробег, долговечность и пригодность шины к восстановлению. В то же время Roadmaster RM180+(EM) отличается низким сопротивлением качению, позволяя экономить топливо.


«Утяжеление рулевых осей становится все более распространенным явлением на рынке грузовых автомобилей. С учетом этого мы добавили в линейку Roadmaster RM180+(EM) шины с диапазон нагрузки H, - сказал директор отделения TBR-шин компании Cooper Гэри Шредер. - Roadmaster RM180+(EM) является высококачественным продуктом, сертифицированным по программе U.S. EPA SmartWay Американского агентства по охране окружающей среды, с низким сопротивлением качению. Это означает, что наши шины помогут грузоперевозчикам сделать свой бизнес более эффективным с точки зрения экономии. Кроме того, качество нашей продукции подкрепляется длительной гарантией и высокой репутацией бренда Roadmaster, который является популярным выбором для дальнемагистральных перевозок».