+7 (495) 380-00-55

Carlstar представила новую UTV-шину бренда Carlisle

Американский производитель шин и колесных дисков специального назначения компания Carlstar Group объявила о выпуске новой модели шин Carlisle Black Rock M/S (Mud & Snow) для мотовездеходов и квадроциклов. Новинка предназначена для использования на рыхлых почвах и грязи.


Фото www.carlislebrandtires.com

«Мы рады представить новые грязевые шины, разработанные специально для квадроциклов, - сказал исполнительный вице-президент по продажам Carlstar Group Ларен Хармон. - Наша команда инженеров напряженно работала над этой моделью шин, которая превзойдет ожидания поклонников офф-роуда. Закругленный профиль плечевин и перекрывающие друг друга грунтозацепы шин Carlisle Black Rock M/S обеспечивают невероятно гладкую и комфортную езду на пересеченной местности».


Фото www.carlstargroup.com

Одной из особенностей рисунка протектора шин Carlisle Black Rock M/S является наличие, так называемых, «грязевых шипов», которые вместе с V-образными углублениями в грунтозацепах не позволяют шине завязнуть в липкой грязи и способствуют эффективной самоочистке протектора. Трехсантиметровая высота массивных грунтозацепов обеспечивает необходимый зацеп для движения в тяжелой грязи, а оригинальный состав резиносмеси гарантирует максимальную износостойкость и сопротивление механическим повреждениям.


Фото www.carlislebrandtires.com

Новинка доступна владельцам ATV/UTV с апреля 2017 года в восьми типоразмерах от 25x8-12 до 28x11-14.