+7 (495) 380-00-55

Mazda Motor выбрала для новых кроссоверов CX-5 шины линейки Geolandar

Yokohama Rubber объявила о том, что ее летние шины Yokohama Geolandar G98 в размере 225/65R17 102V были омологированы компанией Mazda Motor на первичную комплектацию новых кроссоверов Mazda CX-5, продажи которых стартовали в Японии 2 февраля.


Фото www.y-yokohama.com

Модель Geolandar G98, являющаяся частью внедорожной линейки Yokohama Geolandar, была разработана с применением базовых технологий дизайна и материалов, используемых в экошинах глобального бренда BluEarth компании Yokohama Rubber, о чем свидетельствует соответствующая маркировка на боковине. Благодаря технологиям BluEarth шина Yokohama Geolandar G98 отличается повышенной эффективностью использования топлива, обеспечивая при этом высокую производительность, ожидаемую от люксового автомобиля категории SUV, а также безопасную и комфортную езду.


Компактный кроссовер Mazda CX-5 не только современный и престижный автомобиль, но и одна из самых безопасных и технологичных моделей компании Mazda Motor, воплощающая дизайнерскую концепцию «KODO - душа движения» и демонстрирующая все преимущества фирменной технологии SKYACTIV - впечатляющую производительность и управляемость без ущерба для мощности.


Yokohama Rubber активно разрабатывает модели шин с использованием передовых технологий BluEarth, многие из которых были одобрены автопроизводителями в качестве оригинального оборудования новых экологичных автомобилей и гибридных транспортных средств.