+7 (495) 380-00-55

Bridgestone Brazil представила новую грузовую шину M736

Латиноамериканское подразделение Bridgestone Americas представило новую радиальную шину Bridgestone M736 для ведущих осей грузовых автомобилей, работающих на дальнемагистральных и региональных маршрутах на дорогах с твердым покрытием. Новинка является ответом на запросы потребителей, которым нужны грузовые шины с длительным пробегом и высокой пригодностью к восстановлению, обеспечивающие низкий показатель стоимости 1 км пробега.


Фото www.bridgestoneamericas.com

«Благодаря использованию инновационных технологий резиносмеси и дизайн протектора, шина Bridgestone M736 обеспечивает увеличенный пробег, высокую пригодность к восстановлению, равномерный износ и улучшенное сцепление с мокрой дорогой, - говорит директор по маркетингу Bridgestone в Бразилии Кончета Фелисиано. - В совокупности эти характеристики новинки помогут нашим клиентам значительно снизить свои эксплуатационные расходы».


Новая грузовая шина Bridgestone M736 доступна в двух типоразмерах: 295/80 R22.5 и 275/80 R22.5 и по бразильской программе маркировки Brazilian Labeling Program (PBE) имеет рейтинг E по сопротивлению качению, C по сцеплению на мокрой дороге и 74 dB по уровню дорожного шума.