+7 (495) 380-00-55

Guangzhou Vanlead создаст совместное предприятие с Enviro Systems по переработке шин в техуглерод

Китайская госкорпорация Guangzhou Vanlead Group подписала соглашение со шведской компанией Scandinavian Enviro Systems о создании совместного предприятия по переработке изношенных покрышек. Завод, на котором отработанные покрышки будут перерабатывать по запатентованной Enviro Systems технологии в технический углерод для нужд шинных заводов Vanlead Group, планируется построить в южнокитайской провинции Гуандун.


Фото www.envirosystems.se

«Китай является крупнейшим в мире рынком шин, поэтому новые решения в области переработки изношенных покрышек являются насущной необходимостью как с экологической, так и с ресурсной точки зрения, - говорит генеральный директор Enviro Systems Томас Соренссон. - И мы, и Vanlead Group очень довольны, что быстро достигли соглашения по созданию совместного предприятия, работа по проектированию которого начнется немедленно и будет завершена уже летом».


Фото www.vanlead.com

Enviro Systems является ведущим европейским специалистом на разработке технологий и строительству заводов по переработке шин. Guangzhou Vanlead Group - крупнейший производитель шин в Южном Китае. Дочерние предприятия госкорпорации выпускают автомобильные покрышки брендов Wanli, Bolex и Pearl River.