+7 (495) 380-00-55

Новые мотоциклы Triumph Bonneville дебютируют на шинах Pirelli Phantom Sportscomp

Мотоциклетные шины Pirelli Phantom Sportscomp последнего поколения в размерах 100/90 - 18 M/C 65H TL (для передних колес) и 150/70 R 17 M/C 69H TL (для задних) выбраны для оригинального оснащения мотоциклов Triumph Bonneville T120, Triumph Bonneville T120 Black и Triumph Bonneville T120 Street Twin. Покрышки Phantom Sportscomp являются частью исторической линейки Pirelli Sport Classic, в которую также входят модели Pirelli MT 60 RS и Pirelli Sport Demon, и, по определению итальянского шинопроизводителя, являются «идеальным сочетанием винтажного стиля и современных технологий».



Первые шины Pirelli Phantom Sportscomp были выпущены в 1977 году. В последующие годы шинники Пирелли постоянно обновляли конструкцию шины с использованием новейших технологий, сохранив историческое название модели. И в настоящее время легендарные покрышки Pirelli Phantom Sportscomp объединились с другим историческим для мотоциклетной индустрии брендом Triumph в новом семействе мотоциклов Bonneville, которое будет представлено на MotorBikeExpo 2016 в Вероне 22-24 января.


В соответствии с философией Pirelli Sport Classic, шины Pirelli Phantom Sportscomp сочетают в себе классический дизайн протектора с технологией современных высокопроизводительных покрышек. Усиленная радиальная конструкция со стальным брекером гарантирует высокую устойчивость, однородность пятна контакта и возможность его оптимизации при различных углах наклона. И лучше удовлетворить современным потребностям дорожного верховой езды. Более «округлый» профиль шины нового поколения в большей степени удовлетворяет условиям езды по современным магистралям.



Рисунок протектора Pirelli Phantom Sportscomp имеет широкий зигзагообразный канал в центральной части, что способствует быстрому отводу воды и обеспечивает сцепление в условиях повышенной влажности. И, наконец, компаунд, используемый для производства шин Pirelli Phantom Sportscomp содержит высокий процент силики, которая обеспечивает сцепление на мокрой дороге и способствует быстрому прогреву на холодном или сыром асфальте.