+7 (495) 380-00-55

Мишлен представил в Индии спортивно-туринговые мотошины Pilot Road 4 и Pilot Power 3

Компания Мишлен объявила о запуске на рынке Индии двух новых мотоциклетных шин Michelin Pilot Road 4 и Michelin Pilot Power 3 для мощных супербайков с объемом двигателя более 600 кубических сантиметров.



Благодаря применению запатентованной технологии ламелирования XST+ Technology, шина Michelin Pilot Road 4 обеспечивает исключительные характеристики сцепления и торможения на мокрой и скользкой поверхности. А двухкомпонентная резиновая смесь протектора по технологии 2СТ (Two Compound Technology) со 100-процентным содержанием силики гарантирует устойчивость к истиранию в центральной зоне и устойчивость при прохождении высокоскоростных поворотов.


Michelin Pilot Power 3 предназначена, в первую очередь, для езды по дорогам общего пользования на родстерах и спортивных мотоциклах, а также может быть использована для использования на гоночной трассе. Мотошина сочетает в себе технологии 2CT и 2CT+, обеспечивая стабильность при прохождении поворотов, особенно при сильном ускорении. Кроме того, Pilot Power 3 обеспечивает высокую эффективность торможения в условиях повышенной влажности.



К освоению индийского рынка шин для мощных мотоциклов шинников Мишлен подвигли выводы отраслевых аналитиков, считающих, что индийский рынок супербайков с объемом двигателей 500cc и выше, растущий из года в год на 40-50 процентов, в ближайшие пять лет вырастет, как минимум, в два раза.