+7 (495) 380-00-55

Camso отмечена, как лучший поставщик шин для погрузчиков Toyota

Канадский производитель шин для погрузчиков, строительных машин, сельхозтехники, квадроциклов и мотовездеходов - компания Camso, известная ранее как Camoplast Solideal, отмечена премией Toyota Safety, Environment, Quality, Cost and Delivery (SEQCD) Award, как лучший поставщик комплектующих для погрузчиков, собираемых Toyota Industrial Equipment Manufacturing в Северной Америке.



«Награждение премией Toyota SEQCD Award является свидетельством нашего пристального внимания к нуждам клиентов, - говорит исполнительный директор компании Camso по продаже шин первичной комплектации Жиль Виллела. - На протяжении многих лет мы демонстрировали свое трудолюбие и стали надежными и проверенными партнерами компании Toyota. Наша команда неустанно работает над повышением уровня производительности, чтобы всегда идти на один шаг вперед в качестве поставляемых продуктов и ​​предоставляемых услуг. Мы очень гордимся тем, что получили эту престижную награду».


За последние 10 лет компания Camso стала основным поставщиком шин для погрузчиков Toyota. На долю компании из Квебека приходится около 90 процентов всех шин, устанавливаемых на производимые в Северной Америке погрузчики японской марки.