+7 (495) 380-00-55

Словенский завод Goodyear Dunlop Sava Tires получил сертификат качества Q1 от компании Ford

Завод компании Goodyear Dunlop Sava Tires в словенском городе Крань получил от автомобилестроительной компании Ford Motor Company почетный сертификат Q1, которым американский производитель награждает своих лучших поставщиков за высочайшее качество продукции, высокую производительность и совершенство технологий.



«Эта сертификация является очень важной вехой для нашего завода и вознаграждением за упорный самоотверженный труд для нашего трудового коллектива, стремящегося производить продукцию высшего качества, - сказал на церемонии вручения сертификата директор завода Goodyear Dunlop Sava Tires Жюльен Фризард. - Мы понимаем, что должны будем постоянно подтверждать свой статус обладателя сертификата Ford Q1, но в то же время уверены, что коллектив нашего завода способен делать это на протяжении многих следующих лет. Я горд и благодарен всем нашим сотрудникам, которые сделали возможной эту сертификацию».


Goodyear Dunlop Sava Tires была основана в 2004 году в качестве дочерней компании Goodyear Dunlop Tires Europe и производит и продает шины для легковых и грузовых автомобиле, прицепов, индустриальной и строительной техники, мотоциклов под пятью торговыми марками: Goodyear, Dunlop, Fulda, Sava, Debica. Численность персонала составляет около 1400 человек. В 2014 году словенский завод Goodyear Dunlop Sava Tires выпустил 6,33 миллионов покрышек, 95 процентов из которых было продано на европейском рынке.