+7 (495) 380-00-55

Bridgestone готовит три мировые премьеры на Paris Motor Show 2016

Bridgestone Europe рассказала о новинках, которые представит на стартующем на этой неделе Парижском автосалоне. Это будут четыре инновационные шины, три из которых впервые будут представлены на публике впервые. В частности, мировая премьера ждет новую вседорожную всесезонку Bridgestone Dueler A/T 001, которая, по утверждению шинопроизводителя, обеспечивает повышенную тягу на бездорожье и не подведет владельцев внедорожников на дорогах общего пользования.



Новая зимняя шина Bridgestone Blizzak LM001 станет наглядной демонстрацией инновационной технологии слежения за состоянием дорожного полотна с помощью встроенных в протектор сенсорных датчиков CAIS (Contact Area Information Sensing), а также покажет, как технологические инновации Bridgestone способствуют повышению безопасности дорожного движения.


На стенде Bridgestone посетители Парижского автосалона смогут увидеть новый суперкар Aston Martin DB11, эксклюзивным поставщиком шин для которого недавно была выбрана японская компания. DB11 предстанет перед парижской публикой в оригинальной спортивной «обуви» - 20-дюймовых покрышках Bridgestone Potenza S007.



Еще две мировые премьеры компания Bridgestone представит под своим дочерним брендом Firestone. Одной из новинок станет износостойкая шина Firestone Roadhawk, которая отличается не только долгим сроком службы, но и высоким уровнем безопасности независимо от погодных условий, который подтверждает высшая оценка А в европейской системе маркировки за сцепление на мокрой дороге.



Также впервые перед широкой публикой предстанет шина Firestone Vanhawk 2 для коммерческих фургонов. Новинка унаследовала от популярной предшественницы Firestone Vanhawk надежность и прочность, добавив к ним высокую топливную экономичность и отличную управляемость на мокрой дороге.