+7 (495) 380-00-55

Apollo Tyres представила новые модели TBR-шин

Индийская Apollo Tyres представила новую линейку автобусно-грузовых шин, в состав которой вошли три модели Apollo EnduRace RD HD, Apollo EnduMile LHD и Apollo EnduComfort CA, разработанные специалистами Научно-технического центра компании в Ченнаи и протестированные на целевых рынках по всей стране.



«Выпуск новой линейки TBR-шин является частью нашей стратегии по доминированию в этом сегменте индийского рынка шин, - заявил на официальной презентации новинок президент Apollo Tyres в странах Тихоокеанского региона, Ближнего Востока и Африки Сатиш Шарма. - Несмотря на то, что мы сравнительно недавно начали выпускать TBR-шины, наша высокотехнологичная продукция и всеобъемлющая система сервиса помогли нам очень быстро занять лидирующие позиции в этом сегменте рынка. Улучшение дорожной инфраструктуры по всей стране увеличивает спрос на радиальные грузовые шины, использование которых в сегменте коммерческого транспорта за 4-5 ближайших лет превысит уровень 65 процентов».



Новая шина Apollo EnduMile LHD предназначена для оснащения ведущих осей грузовиков, работающих на дальнемагистральных грузоперевозках по высокоскоростным автомагистралям, и обеспечивает на 20 процентов больший пробег, чем предшествующая модель.



Региональная ведущая шина Apollo EnduRace RD HD отличается усиленным каркасом по технологии ACTO (Apollo Cord Tension Optimised), обеспечивающим увеличенную на 25 процентов прочность.



Новая всепозиционная шина Apollo EnduComfort CA была разработана специально для комфортабельных автобусов. Специальная конструкция протектора уменьшает уровень шума в салоне автобуса. Оптимизированное пятно контакта и сбалансированное распределение нагрузки в совокупности с новым составом резиновой смеси обеспечивают отличную управляемость, комфортную езду и увеличенный пробег.