+7 (495) 380-00-55

Шины Toyo Proxes в девятой серии «Джимханы» Кена Блока

Знаменитый автогонщик и каскадер Кен Блок представил очередную серию своей «Джимханы». В новой, девятой части он управляет автомобилем Ford Fiesta ST RX43, оснащенном шинами Toyo серии Proxes. Эти покрышки, обеспечивающие необходимое сцепление, стабильность в поворотах на высокой скорости и четкую реакцию на повороты руля, позволили американскому асу полностью контролировать свой болид.



В «Gymkhana NINE: Raw Industrial Playground» Кен Блок выполняет невероятные трюки, едва не задевая стены и препятствия, выписывая идеально ровные «пончики» на самом краю обрыва и проносясь на большой скорости перед движущимся поездом. Все это требует от пилота высочайшего мастерства управления автомобилем, а также надежного технического оснащения.



Напомним, что Кен Блок является официальным послом шинного бренда Toyo Tires. Весной этого года гонщик провел несколько дней со специалистами японской компании на полигоне в Лас-Вегасе, тестируя новые UHP-шины линейки Toyo Proxes на своем автомобиле Ford Fiesta ST RX43, на котором выступает в Чемпионате мира по ралли-кроссу. «Эти тесты помогут мне улучшить свои результаты в соревнованиях, а моим видео стать еще зрелищнее», - сказал тогда Блок и оказался прав.