+7 (495) 380-00-55

General Motors вручила свои премии японским заводам Bridgestone

Компания General Motors отметила премией Supplier Quality Excellence Award 2015 два японских завода корпорации Bridgestone в Тосу и Хиконе. Этой почетной наградой автомобилестроительная компания отмечает лучших поставщиков оригинальных комплектующих для своих автомобилей, оценивая качество продукции и систему менеджмента качества компаний по своим строгим критериям.



«Миссия Bridgestone состоит в служении обществу путем производства высококачественных продуктов, и поэтому для очень почетно получить столь престижную награду, - сказал директор завода Bridgestone в Тосу Осаму Ивакуми. - Эта награда является свидетельством наших крепких партнёрских отношений с General Motors, и самоотверженной работе персонала заводов в Тосу и Хиконе, деятельность которых направлена, в первую очередь, на удовлетворение потребностей наших клиентов». Как отмечает Bridgestone Corporation, это первый, когда General Motors отметила своими наградами заводы в Тосу и Хиконе.



Завод в Тосу был открыт в июле 1970 года. Мощность предприятия, на котором работают около 600 человек, составляет 20 750 радиальных легковых и легкогрузовых шин в день. Завод радиальных шин для легковых автомобилей и небольших грузовиков в Хиконе выпускает продукцию с марта 1968 года. На предприятии работают около 1 500 рабочих. Мощность завода - 52 350 шин ежедневно.