+7 (495) 380-00-55

Чемпионский дрифт Евгения Сатюкова на шинах Toyo

На подмосковной трассе ADM Raceway в Мячково в минувшие пятницу и субботу прошел шестой завершающий этап Российской Дрифт Серии RDS 2016, официальным партнером которой и спонсором команды Toyo Tires Gorilla Energy Techno Cartel является шинная компания Toyo Tires. Триумфаторами сезона стали Евгений Сатюков и его команда Toyo Tires Gorilla Energy Techno Cartel.



В финале Евгений встретился с Екатериной Седых. Оба финалиста показали высочайшее мастерство и судьям пришлось назначить перезаезд, чтобы определить победителя. Им стала Екатерина, а Евгений занял вторую ступеньку подиума, чего ему хватило для общей победы в Чемпионате. Чемпион RDS 2015 Евгений Ружейников, также выступающий за команду Toyo Tires Gorilla Energy Techno Cartel, стал третьим.



Отметим, что пилоты команды Toyo Tires Gorilla Energy Techno Cartel выступают на дрифт-карах, оснащенных японскими покрышками Toyo Proxes R1R и R888R. Шины премиум-класса Toyo Proxes R1R были разработаны для седанов класса премиум и люкс. Передовой дизайн шин этой модели обеспечивает прекрасную управляемость как на обычных дорогах, так и на треке. Модель Toyo Proxes R888R разработана специально для использования на треке, но при этом омологирована для использования и на дорогах общего пользования. Toyo Proxes R888R отличаются мгновенной и точной реакцией на рулевое управление, а также устойчивостью на максимальной скорости.



«С самого начала года я занял лидирующую позицию, но понимание того, что могу стать двукратным чемпионом, пришло на пятом раунде, - говорит чемпион RDS 2016 Евгений Сатюков. - Я чувствовал ответственность за результат, так что заключительный шестой этап оказался безусловно очень сложным психологически. Я лидировал в квалификации, а дальше нужно было войти в топ-8, чтобы досрочно стать чемпионом этого сезона. Результат достигнут. На моем счету двукратный титул, а наша Toyo Tires Gorilla EnergyTechno Cartel - сильнейшая команда!»