+7 (495) 380-00-55

В Индии стартовали продажи шин бренда Firestone

Крупнейший японский шинопроизводитель корпорация Bridgestone официально объявила о выходе на индийский рынок легендарного американского шинного бренда Firestone, которым владеет с 1988 года. Под легендарной торговой маркой, отметившей в этом году свое 116-летие, в Индии будут продаваться в основном покрышки для легковых автомобилей и внедорожников.



Первыми на индийском рынке появятся представленные на официальной церемонии запуска бренда в стране легковые шины Firestone FR500 и Firestone Destination LE02 для автомобилей категории SUV, производство которых налажено на заводах Bridgestone в Чакане (штат Махараштра) и Кхеде (штат Мадхья-Прадеш).


Как отметил на церемонии представления бренда Firestone управляющий директор Bridgestone India Кадзухико Мимура, за последние несколько лет Индия стала одним из наиболее быстро растущих автомобильных рынков в мире. «Мы надеемся занять значительную долю индийского рынка, создав обширную сеть дилерских центров, предлагающих продукцию и сервис высочайшего качества», - заявил Кадзухиро Мимура.