+7 (495) 380-00-55

Camso представила линейку износостойких шин Solideal RES для вилочных погрузчиков

Канадская компания Camso представила три новые цельнолитые шины линейки Solideal RES (Resilient) для вилочных погрузчиков. «Наши новые индустриальные шины Solideal RES обеспечивают увеличенную продолжительность жизни на различных типах покрытия при максимальной интенсивности применения, позволяя компаниям максимально оптимизировать свои инвестиции, - говорит исполнительный директор Camso Эрик Бельфлер. - Проведенные нами исследования и тесты позволили найти способ создания линейки более прочных литых покрышек. И мы очень рады представить сегодня эти продукты на рынке».



Новая линейка шин для погрузчиков включает три модели: Solideal RES 660 Xtreme series, Solideal RES 550 Magnum series и Solideal RES 330 series.


Шина Solideal RES 660 Xtreme, благодаря особому составу резиновой смеси отличается высокой устойчивостью к нагреву и низким сопротивлением качению. Новинка была разработана для интенсивной работы с большими перегонами, многотонными грузами и минимальным временем простоя вилочных погрузчиков. Широкий профиль шины повышает устойчивость в поворотах и при подъеме грузов. Непрерывное центральное ребро сводит к минимуму вибрации, обеспечивая плавность хода.



Solideal RES 550 Magnum является идеальным выбором для погрузчиков, работающих при неинтенсивных средних и тяжелых нагрузках. Устойчивость, безопасность и улучшенное сцепление на неровных поверхностях обеспечиваются за счет широкого профиля шины, увеличенного пятна контакта и глубины рисунка с массивными блоками.



Новые шины Solideal RES 330 идеально подходят для техники, работающей в условиях ограниченного пространства на периодической основе. В своем классе RES 330 имеет самый продолжительный срок службы и самую низкую стоимость эксплуатации.



В настоящее время новые шины линейки Solideal RES доступны только на североамериканском рынке.Старт продаж на рынках стран Европы, Ближнего Востока и Африки запланирован на 22 ноября.