+7 (495) 380-00-55

Hankook Tire открыла новый R&D центр Technodome в Южной Корее

Компания Hankook Tire открыла новый Центр исследований и разработок Hankook Technodome в южнокорейском городе Тэджон. Как сообщает шинопроизводитель, открытие нового R&D-центра свидетельствует о стремлении компании к глобальному лидерству в сфере технологий и укреплению своих позиций в качестве международного производителя шин премиум-класса.



Hankook Technodome воплощает приверженность компании инновациям и призван сыграть ключевую роль в глобальных исследованиях Hankook Tire. При этом компания намерена сохранять оригинальные технологии и с их помощью обеспечивать лидерство в сфере современных разработок. Новый научно-исследовательский центр сыграет ключевую роль в реализации принципов «проактивной» корпоративной культуры, а также непрерывном развитии научно-исследовательских возможностей компании Hankook Tire.



Ультрасовременный дизайн комплекса Hankook Technodome, спроектированного архитектурным бюро Foster + Partners, отражает видение и культуру компании Hankook Tire. Общая сумма инвестиций в строительство 6-этажного центра площадью более 96 тысяч квадратных метров составила 266,4 миллиардов южнокорейских вон (около 220 миллионов евро). Помимо здания научно-исследовательского центра комплекс Hankook Technodome включает жилой 8-этажный блок, где расположены квартиры для сотрудников, фитнес-центр, медицинские центры, кафе и центры по уходу за детьми. За строительство центра Hankook Technodome компания Hankook получила Золотой сертификат Совета по экологическому строительству США USGBC, который является одним из самых престижных в экологическом строительстве.



Hankook Technodome будет способствовать дальнейшему укреплению технологического лидерства компании Hankook Tire и эффективному решению проблем стремительно меняющейся автоиндустрии. В частности, центр призван найти ответ на вызовы современных технологий, таких как электрокары и беспилотные автомобили. Центр оснащен широким спектром ультрасовременного исследовательского и испытательного оборудования. Здесь есть, к примеру, система симуляции вождения, а также «Машина для измерения параметров подвески» SPMM (Suspension Parameter Measuring Machine) для проведения виртуальных тестов и регистрации электронных данных. Hankook Technodome станет базой для презентаций технологических новинок компании, объединяющих в себе экологичность, новые материалы, технологии симуляции и сетевые технологии.



Hankook Tire планирует реализовывать в Hankook Technodome «проактивную» корпоративную культуру для укрепления своих позиций, как мирового производителя шин премиум-класса. В рамках «Концепции единства компании», под одной крышей объединены десять независимых офисов и лабораторий, что символизирует единство всех подразделений. Центральный холл центра был создан для естественного, комфортного и активного общения сотрудников.



Hankook Tire Су Сын-Хва. - Я верю, что новый центр Hankook Technodome станет прекрасной базой для развития технологий будущего. Он символизирует оптимальный процесс разработки новых технологий при одновременном сохранении оригинальных технологий и подчеркивает стремление компании к статусу мирового лидера в области производства шин премиум-класса».