+7 (495) 380-00-55

Sumitomo отметила десятилетие своего завода в Таиланде

Компания Sumitomo Rubber Industries отметила 10-летний юбилей своего тайского подразделения Sumitomo Rubber (Thailand) Co., Ltd. (SRT). В специальной буддийской церемонии и банкете приняли участие около 300 приглашенных гостей из числа представителей местного правительства, деловых партнеров, клиентов и сотрудников завода, а также губернатора провинции Районг и президента компании Sumitomo Rubber Икудзи Икеда.



«Начав свою деятельность 10 лет назад в качестве одной из наших логистических баз, Sumitomo Rubber Thailand превратилась в один из крупнейших заводов Sumitomo Rubber Group с точки зрения общей производственной мощности и производительности, - сказал в своем выступлении на банкете Икудзи Икеда. - Я искренне надеюсь, что SRT продолжит оправдывать большое доверие многочисленных клиентов, будет прилагать все усилия к достижению дальнейшего роста и играть свою важную роль в развитии нашей компании в Таиланде и Японии».


«С момента своего основания десять лет назад, SRT добилась устойчивого роста с точки зрения производственных мощностей, - заявил президент Sumitomo Rubber Thailand Тору Нагахата. - В будущем, мы надеемся войти в число крупнейших шинных заводов мира, причем не только с точки зрения масштабов производства, но и в плане безопасности, качества и эффективности затрат, продолжая вносить свой вклад в экономическое развитие Таиланда. В следующие десять лет мы планируем достигнуть двукратного роста производства».



Завод Sumitomo Rubber Thailand начал производство шин в ноябре 2006 года и в настоящее время является самым мощным предприятием Sumitomo Rubber Industries, выпускающим легковые и сельскохозяйственные покрышки и поставляющим свою продукцию в 180 стран мира.