+7 (495) 380-00-55

АО «Волтайр-Пром» - лучшая шинная компания России по производительности труда

Компания «Волтайр-Пром» вошла в число лауреатов второй Всероссийской премии «Производительность труда: Лидеры промышленности России - 2016», заняв третье место в номинации «ТОП-70: Лидеры по росту производительности труда в химической промышленности России за год», оставив позади все шинные предприятия страны. Прирост производительности труда за минувший год на предприятии из города Волжский Волгоградской области составил 107 процентов. Четвертое место в этой же номинации с показателем 106 процентов занял Ярославский шинный завод, у «Нижнекамскшины» - 31 место, у «Омскшины» - 62-е.



АО «Волтайр-Пром» попало и в список номинантов в категории «ТОП-100: Лидеры по росту производительности труда в России за год», заняв в ней 25-е место. В сотню лучших российских компаний по росту производительности труда за год также вошел Ярославский шинный завод (26-е место). В номинации «ТОП-100: Лидеры по производительности труда в химической промышленности России - 2016» самое высокое место среди российских шинных компаний заняла «Нижнекамскшина» (31-е место). В список номинантов также попали АО «Волтайр-Пром» (34-е место), Ярославский шинный завод (38) и «Омскшина» (41).


Премия по производительности - ежегодный проект. Она проводится во второй раз, а впервые была проведена в 2015 году. В этом году в процессе работы были изучены данные более 5000 промышленных предприятий России, их совокупная выручка составила более 55 процентов ВВП России, количество сотрудников - более 5,6 миллионов человек.