+7 (495) 380-00-55

Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 признана «Шиной года» в Испании

Жюри 17-й ежегодной премии Tire of the Year Awards, учрежденной отраслевым испанским журналом Neumáticos y Mecánica Rápida, признало Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 победителем в самой престижной и представительной категории «Легковые шины», где на победу претендовали 12 моделей покрышек. Вручение премии «Шина года» является одним из главных событий в шинной отрасли Испании. В определении лучших шин участвуют представители дистрибьюторских компаний, журналисты автомобильных изданий и читатели журнала Neumáticos y Mecánica Rápida.



Награда признает заслуги компании Goodyear в развитии ассортимента линейки летних шин Eagle F1 и вклад в обеспечение водителей шинами с отличным эффективностью торможения, быстрой реакцией на рулевое управление и высокой производительностью в сухих и влажных условиях. «Эта награда стимулирует нас к продолжению поставок высококачественной продукцию на постоянно развивающийся рынок, - сказал бренд-директор Goodyear EMEA Мартин де Йонг. - Экспертное жюри Neumáticos y Mecánica Rápida высоко оценило наши шины Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 за их отличные результаты в тестах на торможение, которое является одной из ключевых характеристик для потребителей, в особенности, для водителей высокопроизводительных автомобилей».



Ежегодная премия Tire of the Year Awards, вручаемая журналом Neumáticos y Mecánica Rápida уже в 17-й раз, считается одной из самых престижных в мировой шинной отрасли, а продукты компании Goodyear неоднократно получали эту награду в различных номинациях. В 2011 году лауреатами стали шины Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2, в 2012 году в категории шин для внедорожников лучшими были признаны покрышки Goodyear EfficientGrip SUV, в 2014 году «шиной года» назвали модель легковых шин Goodyear EfficientGrip Performance, а в прошлом году премию получили грузовые энергосберегающие шины линейки Goodyear FuelMax.