+7 (495) 380-00-55

«Росава» закупает немецкое оборудование для производства новых моделей шин

В рамках проводимой модернизации производства компания «Росава» продолжает инвестировать значительные финансовые ресурсы в высокотехнологичное оборудование от мировых производителей. Очередным приобретением стала новая линия форматоров-вулканизаторов КНР 52-180 IC производства компании Harburg Freudenberger для выпуска легковых шин с посадочным диаметром от 15 до 22 дюймов.



Первые форматоры-вулканизаторы уже поступили на завод, и специалисты немецкой фирмы совместно с техническими специалистами украинской компании приступили к монтажным работам. Форматоры устанавливают на специально подготовленной площадке. Согласно утвержденному графику будут проводиться монтажные и пуско-наладочные работы.



Использование новой линии форматоров-вулканизаторов откроет для компании «Росава» новые возможности. Прежде всего, это позволит заменить 20 единиц физически устаревших форматоров-вулканизаторов и обеспечить рост производства на 540 тысяч шин в год. Кроме того, использование нового высокотехнологичного оборудования позволит расширить ассортимент выпускаемой продукции современными моделями шин с улучшенными характеристиками, удовлетворив ожидания потребителей и партнеров белоцерковской компании.