+7 (495) 380-00-55

Global Rubber Industries купила двух американских дистрибьюторов

Компания Global Rubber Industries из Шри-Ланка, специализирующаяся на производстве OTR-шин и твердых шин для погрузчиков, объявила о покупке сразу двух американских дистрибьюторов индустриальных шин - компаний Leffler Industrial Tire & Rubber Track из Индианаполиса и Kentucky Industrial Tire из Луисвилля. По словам генерального директора ланкийской компании Прабхаша Субасингха, приобретение американских дистрибьюторских компаний «будет способствовать укреплению и расширению бизнеса Global Rubber Industries в Соединенных Штатах».



Leffler Industrial Tire & Rubber Track и Kentucky Industrial Tire были основаны братьями Майком и Шерри Леффлерами в марте 2009 года и январе 2016 года, соответственно. Компании предлагают широкий ассортимент шин для погрузочно-разгрузочных работ и строительной промышленности. Основными видами продукции являются цельнолитые шины для вилочных погрузчиков, полиуретановые шины для минипогрузчиков, OTR-шины и резиновые гусеницы. Помимо продаж, компании оказывают своим клиентам и сервисные услуги.



«Global Rubber Industries в течение многих лет является надежным и заслуживающим доверия поставщиком высококачественных промышленных шин, - говорит президент американской компании Майк Леффлер. - Для нас будет большой честью стать частью этой многонациональной компании. Этот союз позволит нам продолжать поставки премиальных шин для наших клиентов, сочетая их с отличным сервисом, и расширить свое присутствие на американском рынке».