+7 (495) 380-00-55

Nexen Tire стала спонсором четырех Кубков мира по зимним видам спорта

В целях укрепления своих позиций в качестве глобального бренда, повышения узнаваемости торговой марки и увеличения продаж зимних шин, южнокорейская компания Nexen Tire в предстоящем зимнем спортивном сезоне будет официальным спонсором этапов Кубка мира по четырем дисциплинам, которые войдут в программу зимних Олимпийских игр 2018 года в Пхёнчхане. В качестве официального спонсора, Nexen Tire получит исключительные спонсорские привилегии на использование названий соревнований и логотипов Кубков мира в рекламе своей продукции, в дополнение к повышению узнаваемости бренда через рекламу своих шин в местах проведения соревнований, размещения логотипа бренда на нагрудниках участников, рекламы на щитах ограждения и трансляции рекламных роликов в местах проведения соревнований.



В период с ноября 2016 года по март 2017 года Nexen Tire будет спонсором пяти этапов Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина в Германии, Швейцарии и Польше. Южнокорейский шинопроизводитель также будет спонсировать соревнования сноубордистов и лыжников на десяти этапах Кубка мира по фристайлу, десять этапов Кубка мира по скоростному бегу на коньках в Южной Корее, Китае, Японии, Канаде и Германии и, наконец, семь этапов Кубка и Чемпионат мира по бобслею и скелетону.


«Мы планируем максимизировать маркетинговый эффект и в полной мере использовать наше официальное спонсорство международных зимних спортивных соревнований в целях повышения узнаваемости бренда и увеличения продаж наших зимних продуктов на мировом рынке, - заявляет Nexen Tire. - Мы будем стремиться к повышению ценности бренда, общаясь с клиентами в рамках нового контента».



Отметим, что Nexen Tire продолжает расширять свое глобальное присутствие за счет различных спортивных маркетинговых мероприятий. Наряду с официальным партнерством с клубом английской Премьер-лиги «Манчестер Сити» и рекламным соглашением с итальянской Серией А, разнообразный портфель спортивной маркетинговой деятельности Nexen Tire включает партнерские отношения с тремя командами американской бейсбольной лиги MLB, чешским хоккейным клубом «Млада-Болеслав» и новозеландским регбийным клубом «Чифс».