+7 (495) 380-00-55

Новые всесезонки UHP-класса Kenda Vezda KR400 дебютировали на SEMA Show 2016

На завершившейся в США выставке SEMA Show 2016 компания Kenda USA, являющаяся североамериканской дочкой тайваньской Kenda Rubber Industrial, представила новые всесезонные сверхвысокопроизводительные шины Kenda Vezda UHP A/S KR400. Благодаря особой силикосодержащей резиносмеси новинка сочетает высокий уровень сцепления на мокрой и сухой дороге с высокой производительностью в холодное время года, в том числе на легком снегу.



Новая UHP-шина имеет пятиреберный асимметричный дизайн протектора с оптимизированным по площади и форме контактным пятном, обеспечивающими отличную износостойкость, и 3D ламелями для улучшения тяги на снегу при максимальной управляемости на сухой поверхности дороги. Четыре широкие окружные канавки повышают сопротивляемость шины аквапланированию и сцепление во время дождя, а предусмотренная защита обода поможет избежать повреждения диска о бордюрный камень.


«Рынок UHP-шин является одним из крупнейших специализированных рынков для наших дилеров и дистрибьюторов в Северной Америке, - говорит президент Kenda Tires Джимми Янг. - KR400 является инновационной UHP-шиной, демонстрирующей возможности команды инженеров нашего Североамериканского технологического центра Kenda».



Новая всесезонка Kenda Vezda UHP A/S KR400 появится в продаже весной 2017 года и будет доступна в 43 типоразмерах с посадочными диаметрами от 16 до 20 дюймов, что позволит охватить около 85 процентов сегмента UHP-шин на североамериканском рынке.