+7 (495) 380-00-55

Aufine Tyre начинает европейскую экспансию

Китайский производитель шин Aufine из Циндао, продающий свою продукцию в 120 странах мира, объявил о начале продаж своих покрышек по всей Европе. По словам генерального директора компании Дэвида Суня, в легковом сегменте первоначальный акцент в продажах будет сделан на зимние шины и, в частности, на хорошо продаваемую в регионе нешипованную модель Aufine Supergrip S1, отличающуюся эффективностью сцепления и торможения на снегу и льду и низким уровнем шума и доступную в 19 типоразмерах от 12 до 17 дюймов.



В сегменте грузовых покрышек китайский шинопроизводитель предложит европейскому покупателю шины новой линейки Aufine Energy, в том числе модель ADR3 с экстрашироким протектором в размере 315/70R22.5 и всепозиционную AEL2, главными достоинствами которых являются повышенная ходимость и топливная экономичность.



«Эти грузовые шины являются новинками текущего года и успешно продаются в Китае и некоторых других странах по всему миру. Мы убедили своих клиентов в высоком качестве своей продукции. Кроме того, разрабатывая новые модели шин, мы стремимся к тому, чтобы они выглядели элегантно».