+7 (495) 380-00-55

Шесть новинок Omni United на выставке SEMA 2016 в Лас-Вегасе

К выставке SEMA 2016 сингапурская Omni United подготовила сразу шесть новинок. При этом пять новых моделей шин представлены под брендом Radar Tires, а еще одна премьера относится к продуктовой линейке TBR-шин торговой марки RoadLux Tires.



Одной из представленных на автошоу новинок является круглогодичная шина Radar Dimax 4 Season с технологией Run-flat для легковых автомобилей и автомобилей категории SUV. Эта линейка была разработана для европейского рынка и сертифицирована для применения в летних и зимних условиях. Все доступные типоразмеры модели маркированы изображением снежинки на фоне трех горных пиков (3PMSF).


Новая летняя UHP-шина Radar Dimax R8+ Run-flat предназначена для высокопроизводительных автомобилей и внедорожников, являясь первой покрышкой этого сегмента, выпущенной под бюджетной торговой маркой Radar Tires. Линейка включает более 30 типоразмеров, покрывая большую часть рынка в этом сегменте.



Третья новинка на стенде Omni United в Лас-Вегасе - всесезонная вседорожная шина Radar Renegade AT5 для внедорожников и легких грузовиков. Одной из технологических особенностей новой шины является инновационная технология эжекции камней. Radar Renegade AT5 обладает исключительными внедорожными характеристиками при сохранении оптимальных возможностей на дорогах общего пользования.


Новая спортивно-туринговая всесезонная модель Radar Dimax AS8 предназначена для самого широкого спектра пассажирских автомобилей, предлагая их владельцам оптимальное сочетание сцепления, точности управления и длительности пробега.



Пятой новинкой бренда Radar Tires на выставке SEMA 2016 стала всесезонка для легких коммерческих грузовиков и фургонов Radar Argonite 4 Season с зимней маркировкой 3PMSF и отличной работоспособностью в любую погоду от снега и слякоти до летних дождей и засухи.


Под своим TBR-брендом RoadLux сингапурская Omni United представила на выставке всепозиционные зимние шины RoadLux R701, разработанные для самых суровых условий. Новинка отличается глубоким агрессивным рисунком протектора с пятью широкими канавками, массивными блоками и лопатками на боковинах, которые совместно обеспечивают превосходное сцепление, как на обледенелом и заснеженном шоссе, так и на бездорожье.



Помимо новинок брендов Radar и RoadLux на стенде Omni United широко представлен ассортимент покрышек экобренда Timberland Tires и популярной торговой марки Goodride. Центральное место в экспозиции занимает внедорожник Urban Warrior Land Rover Defender 2016, оснащенный шинами Radar Renegade A/T5 в размере 285/70R17, с которым соседствует кроссовое багги команды Coleman Motorsports, спонсором которой является Radar Tires.