+7 (495) 380-00-55

Sentury Tire представила на Global Tire Expo 2016 новый шинный бренд Groundspeed

В рамках проходящей в эти дни в Лас-Вегасе в рамках тюнинг-шоу SEMA 2016 выставки Global Tire Expo дебютировал новый шинный бренд Groundspeed компании Sentury Tire North America - североамериканского подразделения китайской Qingdao Sentury Tire.Покрышки торговой марки Groundspeed планируется выпускать на мощностях нового завода Sentury Tire, который будет построен к 2018 году в городе Лагранж (штат Джорджия).



Первая линейка шин Voyager новой торговой марки Groundspeed включает шесть всесезонных моделей покрышек для легковых автомобилей и легких грузовиков:

- премиум-шины Groundspeed Voyager GT для широкого спектра пассажирских автомобилей;

- высокопроизводительные Groundspeed Voyager HP для семейных и высокомощных машин;

- высокотехнологичные Groundspeed Voyager HT, отличающиеся долговечностью и плавностью хода, для легких грузовиков и внедорожников;

- SUV-шины Groundspeed Voyager SV, сочетающие высокие технологии и роскошь, для оснащения кроссоверов и внедорожников;

- вседорожные Groundspeed Voyager AT, комбинирующие надежную езду по бездорожью с тихим комфортным передвижением по дорогам общего пользования;

- грязевые Groundspeed Voyager MT с агрессивным дизайном, обеспечивающим повышенную проходимость и эффективную самоочистку.



Как заверяет шинопроизводитель, каждая из представленных моделей будет доступна в широком диапазоне типоразмеров с гарантированным пробегом от 40 до 60 тысяч миль. «Наш новый бренд Groundspeed предоставляет новые бизнес-возможности для наших дилеров и дистрибьюторов, - говорит вице-президент по продажам и маркетингу Sentury Tire North America Майк Перкинс. - Мы не только поставляем шины высочайшего качества по очень привлекательной цене, но и стремимся обеспечить такой же высококачественный сервис при каждом взаимодействии с нашими партнерами».