+7 (495) 380-00-55

Nankang покажет на SEMA Show 2016 новые премиум-шины

На открывающейся сегодня в Лас-Вегасе выставке SEMA Show 2016 тайваньская компания Nankang Rubber Tire две новые модели премиальной линейки Sportnex: флагманские летние шины Nankang Sportnex AS-2+ с технологией сохранения мобильности при потере давления ZPMS (Zero Pressure Mobility System) и всесезонные покрышки Nankang Sportnex NS-25.



Шины Nankang Sportnex AS-2+ ZPMS были разработаны тайваньскими шинниками для оснащения люксовых и спортивных автомобилей премиальных брендов. Новинка отлично проявила себя в тестах проведенных специалистами одной из крупнейших независимых европейских компаний в области инжиниринга, испытаний и сертификации (омологации) автомобильной техники IDIADA в Испании, превзойдя в производительности на мокрой дороге аналогичные модели шин одного из ведущих европейских и корейских брендов. При этом тормозной путь Nankang Sportnex AS-2+ ZPMS на влажной поверхности оказался на 10 процентов короче, чем у образцовых стандартных моделей.


Всесезонные UHP-шины Nankang Sportnex NS-25 были разработаны для обеспечения максимального уровня управляемости, курсовой устойчивости, сцепления с мокрой дорогой и всепогодной безопасности. Новинка отличается идеальным балансом комфорта и технических характеристик. Оригинальный симметричный дизайн протектора снижает риск аквапланирования и снижает уровень издаваемого при езде шума, а оптимизированный состав резиновой смеси с добавлением силики улучшает общую маневренность. Новая шина Nankang Sportnex NS-25 будет доступна в широком диапазоне типоразмеров от 17 до 24 дюймов и скоростными индексами H, V, W и Y (до 240-300 км/ч).