+7 (495) 380-00-55

ПШК привезла в Эссен обновленную линейку шин Bontyre

Производитель и официальный представитель шин марки Bontyre на российском и мировом рынках - Поволжская шинная компания представила на 29-й международной специализированной выставке Reifen 2016 в немецком Эссене обновленную линейку шин для строительной техники, автобусов и коммерческого транспорта, междугородных и региональных перевозок.



Продуктовая линейка ООО «Поволжская шинная компания» включает модели легкогрузовых и грузовых шин Bontyre с посадочными диаметрами от 15 до 24 дюймов. Шины разработаны с учетом повышенных требований в условиях российского бездорожья. Использование металлокорда в конструкции увеличивает прочность каркаса, шины выдерживают большие нагрузки, более устойчиво ведут себя на дороге. Все это гарантирует увеличенный пробег и равномерность износа. Кроме того, конструкция ЦМК-шин позволяет экономить на топливе за счет уменьшения сопротивления качению. Все грузовые шины Bontyre подлежат восстановлению.



Производственные мощности завода Bontyre в Тольятти позволяют выпускать 3 600 000 шин в год. Модельный и типоразмерный ряд постоянно расширяется и на сегодняшний день включает более 70 наименований.