+7 (495) 380-00-55

Subaru отметила Goodyear, как лучшего североамериканского поставщика

Автомобилестроительная компания Subaru of Indiana Automotive (SIA) вручила две сразу премии North American Supplier Awards 2016, которыми отмечает своих лучших поставщиков, компании Goodyear Tire & Rubber. Американский шинопроизводитель был отмечен за бережное отношение к окружающей среде и за продвижение системы экологического производства продукции.



«Мы очень гордимся тем, что компания Subaru отметила наши достижения в этой важнейшей области производства, - сказал вице-президент компании Goodyear по продажам шин первичной комплектации в Северной Америке Йохан Финкельмайер. - Goodyear продолжает заботиться об обществе и окружающей среде, и вместе с другими поставщиками мы готовы разделить ответственность за сохранение нашей планеты».


Отметим, что Goodyear поставляет свои шины компании Subaru of Indiana Automotive для первичной комплектации седанов Subaru Legacy, собираемых на заводе SIA в Лафайетт (штат Индиана). Церемония чествования и вручения премий Subaru лучшим поставщикам проходила в Индианаполисе в рамках ежегодной конференции.