+7 (495) 380-00-55

Zafco представила новую линейку шин Zeetex на выставке в Дубае

На выставке Automechanika Dubai 2016, проходившей в столице ОАЭ 8-10 мая, местная дистрибьюторская компания Zafco International под девизом «Value for Money» представила новую линейку шин бренда Zeetex для легковых автомобилей, внедорожников и легких грузовиков. Четыре новые модели шин - Zeetex HP2000 vfm, Zeetex CT2000 vfm, Zeetex SU1000 vfm и Zeetex HT1000 vfm предназначены для автовладельцев, которые ищут наилучший компромисс между ценой, качеством и пробегом шин.



Европейская премьера новой линейки Zeetex «Value for Money» запланирована на майскую выставку шинной промышленности Reifen 2016 в немецком Эссене.


Помимо шин своей торговой марки Zeetex компания Zafco представила на выставке Automechanika Dubai 2016 покрышки таких известных брендов, как Pirelli, Roadstone, Otani, Nitto и DoubleCoin, официальным дистрибьютором которых она является в Объединенных Арабских Эмиратах. В настоящее время компания Zafco International производит шины под четырьмя собственными брендами: Zeetex, Accelera, Forceum, и Armstrong на заводах в Индонезии и Таиланде.



«В условиях текущей рыночной ситуации и бушующих ценовых войн, покрышки наших брендов, которые в основном производятся в Индонезии, по-прежнему, являются привлекательной альтернативой для водителей, которым нужна высококачественная резина по доступной цене. Это как раз то, чем славятся шины Zafco», - пояснил главный операционный директор Zafco International Джованни Арригоне.